Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22595000Обновлено 5 сентября
В избранные

Управляющий, заведующий производством, технолог общественного питания

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 48 лет (29 июля 1969), неполное высшее образование, замужем, есть дети
Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский , готова к переезду в Москву, Сочи, Анапу и еще 1 город
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 1 месяц
2 года и 4 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Заведующий производством / шеф-повар
БУ ХМАО-Югра Дом -интернат для престарелых и инвалидов "Уют", Ханты-Мансийск
Обязанности: осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов производственной необходимости, табелей учёта рабочего времени сотрудников столовой, составление графиков отпусков сотрудников пищеблока, составление отчётов о проделанной работе, составление планов ежемесячных, квартальных, годовых, составление ежемесячно графиков мытья производственных цехов, обеденного зала, холодильного оборудования, складских помещений и др. Составление документов на премирование сотрудников (почетные грамоты, благодарственные письма и др.) Осуществление приёма продуктов питания, оформление экспертных заключений, оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств, производственного оборудования, посуды, кухонного инвентаря и прочих материалов для дизайна обеденного зала. Составление меню (вместе с медицинской сестрой диетической), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление др. Составление технических заданий на продукты питания и санитарно-гигиенических средств для пищеблока по ФЗ-44. Проведение опроса получателей социальных услуг, проведение технических учёб и др.
1 год и 9 месяцев
январь 2014 — сентябрь 2015
Инспектор по контролю
Федеральное Управление Роспотребнадзора, Ханты-Мансийск, полная занятость
Работа в отделе бух.учёта и отчётности, отдел по гос.закупкам по ФЗ 44. Осуществление контроля входящей документации, счетов-фактур и др. Обязанности кассира, приём наличных денежных средств, оформление в программе 1С и передача денежных средств в банк, выполнение поручений руководителя, составление перечня на недостающий товар для государственных нужд и составление технического задания для гос.закупок и др.
2 года и 1 месяц
январь 2010 — январь 2012
ИП, Заведующая кафе
ИП, Ханты-Мансийск, полная занятость
Арендовала кафе в спортивной школе, осуществляла организацию питания детей, (300 чел.) спортсменов, в период летних оздоровительных детских лагерей, осуществление контроля за ведением учётной документацией производственной необходимости, разработка разнообразного меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, осуществление внедрения новых блюд в производство, осуществление приготовления выпечки тортов, пирогов, пицц др. Осуществление организации питания спортивных команд, спортсменов-инвалидов паралимпийских игр, организацию питания слёта Дедов-Морозов-120 человек. Осуществление контроля, осуществление приготовления блюд, комплексных обедов, осуществление контроля за техническим и санитарным состоянием оборудования, инвентаря, помещения, и др. Ведение графиков, табелей учёта рабочего времени сотрудников и многое другое.
5 лет и 3 месяца
январь 2005 — март 2010
Заведующая производством
ООО "Общественное питание", Ханты-Мансийск, полная занятость
Исполнение обязанностей заведующей производства в школьных столовых. Обязанности:контроль за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов, табелей и др. Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Составление меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, приготовление праздничных банкетных блюд и др.
16 лет
январь 1987 — декабрь 2002
Повар 4-5 разряда
Трест столовых и ресторанов, ресторан"Восход", Петропавловск, полная занятость
Обязанности повара, горячего, холодного, мясного цеха, приготовление комплексных обедов, оформление банкетов, фуршетов, фирменных блюд и закусок. Работа заведующей в столовой во время летних каникул в трудовом лагере 350 человек.4-разовое питание. Прием товара, продуктов питания, осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, продукции, осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения, складских помещений, осуществление контроля за температурным режимом работы холодильного оборудования, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников пищеблока, контроль и ведение журналов производственной необходимости, составление меню, контроль за отпускаемой продукцией и блюд.и др.
Неполное высшее образование
2017
МТИ (Московский технологический институт)
Государственное и Муниципальное Управление
Заочная форма обучения
Управленец
2007
колледж сервиса и технологий
Менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение и проверка знаний требований по пожарно-техническому минимуму
Ханты-Мансийск
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций
Ханты-Мансийск
2011
Центр поддержки предпринимательства Югры
Курсы индивидуального предпринимателя
Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Осуществляла индивидуальную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания (кафе), в сфере продаж и гос.закупок. Умение и опыт организовывать коллектив, удовлетворять запросы покупателей. Энергичная, тактичная, трудолюбивая, не конфликтная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий общепитом, столовой, кафе, технолог-калькулятор общепита, заведующий производством
По договоренности
Технолог-калькулятор, заведующий общепитом, ооо"Юганка-2"
Заведующий общепитом, столовой, кафе, технолог-калькулятор общепита, заведующий производством
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, "Партнеры Ноябрьск"
Резюме № 22595000 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 18:53

Резюме

Управляющий, заведующий производством, технолог общественного питания 60 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 июля 1969, 48 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский, готова к переезду в Москву, Сочи, Анапу, Железнодорожный
09.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Заведующий производством / шеф-повар
БУ ХМАО-Югра Дом -интернат для престарелых и инвалидов "Уют", г. Ханты-Мансийск.
Обязанности: осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов производственной необходимости, табелей учёта рабочего времени сотрудников столовой, составление графиков отпусков сотрудников пищеблока, составление отчётов о проделанной работе, составление планов ежемесячных, квартальных, годовых, составление ежемесячно графиков мытья производственных цехов, обеденного зала, холодильного оборудования, складских помещений и др. Составление документов на премирование сотрудников (почетные грамоты, благодарственные письма и др.) Осуществление приёма продуктов питания, оформление экспертных заключений, оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств, производственного оборудования, посуды, кухонного инвентаря и прочих материалов для дизайна обеденного зала. Составление меню (вместе с медицинской сестрой диетической), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление др. Составление технических заданий на продукты питания и санитарно-гигиенических средств для пищеблока по ФЗ-44. Проведение опроса получателей социальных услуг, проведение технических учёб и др.
01.2014—09.2015   1 год 9 месяцев
Инспектор по контролю
Федеральное Управление Роспотребнадзора, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Работа в отделе бух.учёта и отчётности, отдел по гос.закупкам по ФЗ 44. Осуществление контроля входящей документации, счетов-фактур и др. Обязанности кассира, приём наличных денежных средств, оформление в программе 1С и передача денежных средств в банк, выполнение поручений руководителя, составление перечня на недостающий товар для государственных нужд и составление технического задания для гос.закупок и др.
01.2010—01.2012   2 года 1 месяц
ИП, Заведующая кафе
ИП, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Арендовала кафе в спортивной школе, осуществляла организацию питания детей, (300 чел.) спортсменов, в период летних оздоровительных детских лагерей, осуществление контроля за ведением учётной документацией производственной необходимости, разработка разнообразного меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, осуществление внедрения новых блюд в производство, осуществление приготовления выпечки тортов, пирогов, пицц др. Осуществление организации питания спортивных команд, спортсменов-инвалидов паралимпийских игр, организацию питания слёта Дедов-Морозов-120 человек. Осуществление контроля, осуществление приготовления блюд, комплексных обедов, осуществление контроля за техническим и санитарным состоянием оборудования, инвентаря, помещения, и др. Ведение графиков, табелей учёта рабочего времени сотрудников и многое другое.
01.2005—03.2010   5 лет 3 месяца
Заведующая производством
ООО "Общественное питание", г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Исполнение обязанностей заведующей производства в школьных столовых. Обязанности:контроль за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов, табелей и др. Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Составление меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, приготовление праздничных банкетных блюд и др.
01.1987—12.2002   16 лет
Повар 4-5 разряда
Трест столовых и ресторанов, ресторан"Восход", г. Петропавловск, полная занятость.
Обязанности повара, горячего, холодного, мясного цеха, приготовление комплексных обедов, оформление банкетов, фуршетов, фирменных блюд и закусок. Работа заведующей в столовой во время летних каникул в трудовом лагере 350 человек.4-разовое питание. Прием товара, продуктов питания, осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, продукции, осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения, складских помещений, осуществление контроля за температурным режимом работы холодильного оборудования, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников пищеблока, контроль и ведение журналов производственной необходимости, составление меню, контроль за отпускаемой продукцией и блюд.и др.
Неполное высшее
2017
МТИ (Московский технологический институт)
Факультет: Государственное и Муниципальное Управление
Заочная форма обучения
Специальность: Управленец
Неполное высшее
2007
колледж сервиса и технологий
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение и проверка знаний требований по пожарно-техническому минимуму
Ханты-Мансийск
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций
Ханты-Мансийск
2011
Центр поддержки предпринимательства Югры
Курсы индивидуального предпринимателя
Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Осуществляла индивидуальную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания (кафе), в сфере продаж и гос.закупок. Умение и опыт организовывать коллектив, удовлетворять запросы покупателей. Энергичная, тактичная, трудолюбивая, не конфликтная.