Клиент SuperJob с 2012 года

Амур Золото

Более 1000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019, 2020
2018
2019
2020
Дочерняя компания ООО «Амур Золото» входит в число крупнейших золотодобывающих предприятий РФ. Компания ведут добычу рудного и россыпного золота, россыпной платины. Добыча золота осуществляется на горно-обогатительных комплексах «Юбилейный» и «Тас-Юрях», месторождениях «Буор» и "Улахан".
Заявите о желании работать в компании

2051 вакансия


  • Вахта
    9:14Ханты-Мансийск
    Выполнять работы по разборке, ремонту, сборке и испытанию узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин. Выполнять ремонт…
    Назначение и правила применения слесарного и контрольно- измерительного инструмента. Наименование, маркировку и правила применения…
    У компании есть ещё 103 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    8:17Ханты-Мансийск
    Выполнение бурения на открытых горных работах. Буровыми установками EVERDIGM ECD45E. Наблюдение за показаниями контрольно…
    Наличие удостоверения машинист буровой установки обязательно. Наличие удостоверения тракториста-машиниста. Готовность к работе…
    У компании есть ещё 227 похожих вакансий
  • Будьте первым
    Вахта
    от 55 000 руб./месяц
    8:00Ханты-Мансийск
    Обеспечение приема ГСМ из транспортных средств и обеспечение их размещения. Обеспечение заправки транспортных средств. Учет…
    Ответственность, высокая самоорганизация труда и рабочего времени, умение принимать самостоятельные решения в рамках поставленных…
    У компании есть ещё 24 похожие вакансии